Torta de legumes em espiral

Postado por , no dia 06 de fevereiro de 2018 em Bolos e Tortas, legumes, Massas, torta salgada
ca

Modo de Preparo

Pensa numa torta deliciosa e fácil de fazer

Comece cozinhando a massa da torta . Para esta manteiga gelada corte-a em pedaços grandes, coloque em cima da farinha peneirada, adicione uma pitada de sal e sem usar as mão esmigalhe os pedaços de manteiga. Agora coloque a água gelada e amasse bem. Pegue uma assadeira com 26 cm de diâmetro forre o fundo com papel manteiga e cubra tudo com a massa até as laterais. Deixe a massa descansando na geladeira.

Enquanto isso higienize os legumes, descasque a cenoura e corte tudo em tiras finas conforme a foto. Agora voce pode retirar a forma da geladeira e começe a colocar os legumes intercalando cenoura com abobrinha conforme a foto. Com os legumes completamente dispostos voce pode começar a preparar a segunda parte do recheio.

Bata levemente bata os ovos, adicione o leite e bata novamente, em seguida, colocar o alho esmagado, queijo duro ralado, sal a gosto e misture bem. Verta esta mistura em cima dos legumes.  Leve ao forno com tempertura de 180º C pré-aquecido por aproximadamente 1 h. Após assada espere cerca de 10 minutos para corta-la.azer.

Ingredientes
  • 2 abobrinha italiana3 cenouras300 g de farinha7 colheres de sopa de água geladaSal a gosto4 ovos2-3 dentes de alho160 g de manteiga gelada160 g de queijo duroLeite 300ml
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!