SOBRECOXA RECHEADA

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Tempere as sobrecoxa a seu gosto, no caso usei limão, sal e alho, fervente o espinafre, passe no alho com azeite e junte os demais ingredientes, recheie as coxas e as costure, asse em forno médio ate dourar, retire as linhas com cuidado para não machucar o frango, faca o molho de iogurte e jogue por cima.

Molho de Iogurte:
1 Copo de iogurte natural
Suco de 1 limão
sal a gosto
2 dentes de alho picados

Ingredientes
  • 1 Kilo de sobrecoxa desossada
  • Meio maço de espinafre
  • alho, azeite e sal a gosto
  • 1 Cenoura ralada
  • 200 grs de mussarela de bufala ralada
  • 250 grs de ricota
  • Oregano e pimenta do reino a gosto
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!