Sobrecoxa ao molho cremoso

Postado por , no dia 29 de agosto de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Em uma panela, aqueça bem o óleo, junte as sobrecoxas e frite até ficar dourado.
  • Acrescente o caldo de pernil dissolvido em 500ml de água fervente e cozinhe até que seque todo o caldo. Retire as sobrecoxas e acrescente a manteiga.
  • Doure rapidamente a cebola e o alho, junte a farinha e frite um pouco.
  • Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
  • Acrescente o catchup, o requeijão e junte as sobrecoxas reservadas.
  • Separadamente aqueça a colher de óleo e frite os tomates cereja até que murchem um pouco.
  • Junte às sobrecoxas, polvilhe a salsinha e sirva a seguir
Ingredientes
  • Quatro colheres de sopa de óleo
  • Um quilo e meio de sobrecoxas de frango (cinco a seis unidades)
  • Três cubos de caldo de pernil
  • Uma colher de sopa de manteiga
  • Uma cebola pequena picada
  • Dois dentes de alho picados
  • Dois colheres de sopa rasas de farinha de trigo
  • Uma xícara e meia de chá de leite
  • Dois colheres de sopa de catchup
  • Um copo de requeijão
  • Uma colher de sopa de óleo
  • Oito tomates cereja cortados ao meio
  • Salsinha picada a gosto
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!