Salpicão de Domingo

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

modo de preparo

  • Mistura-se todos os ingredientes, exceto a batata palha, que esta deve ser colocada por cima.
  • Lembre-se que a cenoura só pode ser misturada depois de fria.
  • Pode fazer de véspera, prepare os ingredientes, e somente no dia mistura tudo,
  • O creme de leite deve ser colocado por último.
Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 300 grs de presunto picado
  • 300 grs de queijo mussarela picado
  • 1 latas de milho verde escorrida (opcional)
  • 1 latas de ervilhas escorridas (opcional)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100gr de passas (opcional)
  • 1 cebola ralada
  • 200 grs de batata palha
  • 4 cenouras ( descasca e rala no ralo grosso, e
  • coloca-se pra cozinhar com um pouco de água e sal,
  • cozinha por 10 minutos no máximo, escorre e deixa
  • esfriar)
  • 1 vidro de palmito em conserva picado
  • 1 pimentão verde em cubinhos
  • e mais o que você quiser acrescentar de verduras ou vegetais, a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!