Peito de Frango Grelhado no Grill na Mostarda

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Em uma tigela pequena, misture a mostarda, a maionese, o vinagre, a pimenta, o sal e o alho.
  • Pincele o grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos.
  • Coloque o frango e coloque uma colherada do molho sobre cada filé.
  • Deixe grelhar por 5 a 7 minutos.
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de vinagre de sidra
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 peitos de frango desossados e sem pele, cortados ao meio
  • azeite para pincelar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!