Frango Simples Crocante

Postado por , no dia 23 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

    • Lave bem o frango.

 

    • Esprema dois limões e deixe repousar, cobertos.

 

    • Guarde na geladeira.

 

    • Quando retirar da geladeira (pode ser de um dia para o outro ou não), lave o frango novamente para retirar o excesso de limão.

 

    • Tempere e reserve.

 

    • Em uma tigela funda, coloque a farofa em quantidade necessária.

 

    • Passe o frango temperado na farofa e vá colocando em uma forma ou refratário, untadover vídeocom manteiga.

 

    • Leve para assar, em forno pré aquecido (200ºC).

 

  • Sirva com arroz branco e batata palha.
Ingredientes
  • sobrecoxas com pele
  • farofa pronta
  • tempero completo pronto ou o que preferir
  • limão
  • batata palha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!