Frango recheado com brócolis

Postado por , no dia 28 de outubro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

      Aqueça o óleo em uma frigideira. Junte a cebola e o cogumelo e refogue em fogo médio até que a cebola esteja macia. Adicione o brócolis, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que esteja macio.

 

      Retire do fogo, junte os queijos, misture e reserve.

 

      Coloque cada filé entre dois plásticos e bata até ficar com 0,5 cm de espessura. No centro de cada filé, coloque uma porção da mistura de brócolis.

 

      Enrole, prenda com um palito e coloque-os lado a lado em uma assadeira antiaderente, levemente untada com margarina light.

 

      Borrife com água e regue com o vinho e cubra com papel-alumínio.

 

      Leve para assar em forno pré-aquecido a 190ºC por cerca de 15 minutos, ou até que a carne tenha perdido a cor rósea.

 

      Retire o papel-alumínio e de deixe no forno por mais 5 minutos para terminar de dourar.
Ingredientes
  • 1 colher ( sopa) de óleo de canola
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 150 g cogumelo picadinho
  • 1 maço de brócolis limpo
  • 2 col (sopa) de parmesão ralado
  • 2 col (sopa) de ricota
  • 6 filés de peito de frango
  • 2 col (sopa) de vinho branco
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!