Frango gratinado com creme de milho

Postado por , no dia 17 de outubro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe o peito de frango com poucos temperos, após cozido e desfiado refogue no azeite e na cebola, reserve
  • Bata no liquidificador as duas latas de milho verde com as duas latas de creme de leite
  • Em uma frigideira frite e bacon com um fio de azeite, quando estiver bem dourado junte a mistura do liquidificador e deixe apurar
  • Montagem
  • Em um refratário coloque o frango desfiado e refogado, por cima as fatias de queijo mussarela, em seguida despeje todo o creme de milho, e para finalizar coloque queijo parmesão e leve ao forno para dar uma gratinada
  • Sirva com arroz branco e batata palha
Ingredientes
  • 2 kg de peito de frango cozido e desfiado em pedaços grandes
  • 1 cebola picada
  • 200 g de bacon picado
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de creme de leite
  • Queijo parmesão para gratinar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!