Frango frito crocante

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Lave bem as tulipas de frango e tempere com o sal, a pimenta, o ajinomoto, o açafrão e o caldo do limão
  • Deixe marinar nesse tempero durante 1/2 hora
  • Deixe escorrer o tempero e passar as tulipas uma a uma na farinha de trigo
  • Coloque o óleo para esquentar na panela de pressão
  • Quando estiver quente, coloque as tulipas, e feche a panela de pressão sem o pino
  • Deixar fritar durante 10 minutos, e abra a panela
  • Vire as tulipas e feche a panela novamente sem o pino por mais 10 minutos, ou até que estejam douradinhas
  • Escorra em papel toalha e enfeite a travessa com alface
Ingredientes
  • 1 kg tulipas de frango Sal a gosto Pimenta a gosto Ajinomoto a gosto Açafrão a gosto 1/2 limão espremido Farinha de trigo Óleo
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!