Frango com mandioca gratinado

Postado por , no dia 25 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal.
  • Escorra e ainda quente passe no espremedor.
  • Misture a margarina e as gemas.
  • Deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve e misture na mandioca.
  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebolae o alho.
  • Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
  • Em um refratário untado coloque camada de mandioca, frango e requeijão.
  • Polvilhe o queijo ralado e leve ao fornopreaquecido a 220ºC até dourar.
  • Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 colheres (sopa) de oleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 tomates sem pele e sementes picados
  • 500 g de peito de frango, temperado, cozido e desfiado
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa picada a gosto
  • 1 pote de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!