Frango Assado ao Leite

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Tempere o frango a seu gosto (ex.: sal, alho, etc.), reserve;
  • Bata bem os ovos e acrescente a eles o queijo ralado (reserve mais ou menos 2 collheres de sopa);
  • Passe as sobrecoxas, uma a uma na mistura anterior e vá colocando-as em um prato refratário;
  • Coloque o leite aos poucos em um canto do prato refratário (não por cima das sobrecoxas) até a metade do prato;
  • Leve para assar em forno quente até ficar bem dourado (o forno deve estar pré-aquecido);
  • Uns minutos antes de tirar o frango do forno, coloque o restante do queijo ralado por cima. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • 6 sobrecoxas (se quiser utilizar coxas, também pode);
  • 2 ovos;
  • leite (o quanto baste para cobrir a metade do recipiente);
  • queijo ralado;
  • temperos.
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 45 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!