Frango ao molho curry

Postado por , no dia 13 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Como Fazer: Tempere o frango somente com sal Limpe o gengibre e o alho e triture-os em um processador, ou mesmo em um socador de alho comum Corte a cebola em cubinhos e reserve Aqueça a panela, coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) de óleo Acrescente o gengibre com o alho (triturados), a cebola e deixe dourar Coloque os tomates cortados em cubinhos, salpique pimenta-do-reino por cima e o curry Quando levantar fervura, acrescente o peito de frango cortado de cubos, mais sal se precisar Não precisa colocar água O próprio tomate e o peito já tem água suficiente para o cozimento Coloque coentro e cebolinha verde par finalizar Caso fique muito grosso o molho, pode-se colocar um pouco de água Deixe cozinhar aproximadamente 10 minutos

Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 1 raiz média de gengibre triturado
  • 6 dentes de alho triturados
  • 1 cebola média picadinha 6 tomates maduros picadinhos Sal a gosto Pimenta do reino
  • 1 colher de chá cheia de curry Óleo Cheiro verde
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!