Frango à nevasca

Postado por , no dia 01 de outubro de 2013 em Frango
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o suco do limão, o sal e o alho.
  • Deixe marinar por uns 15 minutos.
  • Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o frango até ficar dourado.
  • Em uma tigela, misture bem o requeijão cremoso, o leite, o creme de leite e o queijo parmesão.
  • Junte o creme ao frango, tampe e deixe cozinhar no fogo brando durante 5 a 10 minutos.
  • Desligue o fogo e sirva logo em seguida.
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços grandes 4 colheres (sopa) de azeite (o quanto baste para refogar o frango ) 1 caixa de creme de leite 1 pote de requeijão cremoso 1/2 xícara (chá) de leite 2 dentes de alho picados sal a gosto 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão raladover vídeo suco de 1 limão
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