Filé de frango com couve flor ao forno

Postado por , no dia 12 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta do reino, reserve-os
  • Bata ligeiramente 2 ovos
  • Pegue o filé de frango passe na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e depois na farinha de rosca
  • Frite-os em óleo bem quente
  • Cubra todo o fundo de um refratário com os filés à milanesa
  • Lave a couve flor e cozinhe no vapor, preferencialmente
  • Quando estiver ao dente retire e espalhe por cima dos filés
  • Em uma tigela coloque o caldo de galinha, o leite morno, a cebola picada, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos, o cheiro verde, o orégano e o sal
  • Misture bem e jogue esta mistura por cima da couve flor
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos
  • Cinco minutos antes retire o papel alumínio
Ingredientes
  • 500 g de filé de frango 1 xícara de farinha de rosca 2 ovos batidos 1 limão Pimenta do reino a gosto 1 couve flor cozida 1 tablete de caldo de galinha 1 xícara (chá) de leite morno 1 cebola picada 1 lata de creme de leite com soro 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 2 ovos batidos Cheiro verde Sal e orégano a gosto
O tempo de preparo é de 30 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!