FILÉ DE FRANGO À MILANESA

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Frango
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de filé de frango à milanesa, tempere os filés com a pimenta e o sal, em uma tigela misture o ovo, o queijo e a casca de limão, passe os filés nesta mistura, escorra o excesso, depois passe na farinha de rosca até ficar cobertos.
Aqueça o óleo, frite todos os filés até dourarem dos dois lados, escorra sobre o papel-toalha, e está pronto o seu filé de frango à milanesa.
Ingredientes
  • Óleo para fritar,
  • 04 filés de frangos limpos (sem pele e sem osso),
  • Farinha de rosca a gosto,
  • Sal e pimenta do reino a gosto,
  • Casca ¼ de limão ralado,
  • 100g de queijo ralado,
  • 02 ovos batidos.
O tempo de preparo é de 45m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!