Empadão Margarida

Postado por , no dia 24 de agosto de 2013 em Frango
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Modo de Preparo

modo de preparo

MASSA:

Coloque a gordura vegetal em temperatura ambiente,junte a farinha o pacote inteiro, o sal e a guarana em temperatura ambiente e sove e reserve.

RECHEIO:

Cozinhe o peito por uns 50 minutos na panela de pressão. Depois desfie e reserve.

Refogue no azeite a cebola e depois o alho e em seguida o tomate. Coloque o frango desfiado o molho de tomate,azeitonas,milho,palmito,cheiro verde. Tempere a gosto com caldo de galinha,sal, molho de pimenta,orégano fresco,cheiro verde,e a mostarda. Prove o tempero e engrosse com umas 4 colheres de farinha de trigo ou quanto baste (colocar de vagar e ir mexendo)

Deixar esfriar. Abra uma parte da massa com rolo e forre a forma subindo a massa na laterais.

Leve ao forno quente e deixe pré-assar.Retire do forno recheie cubra com requeijão na bisnaga.

Abra o restante da massa e cubra, decore com flores de massa e pincele gema de ovo.

Forno quente, até corar, uns 30 a 45 minutos.

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 1 kilo de farinha de trigo
  • 1 pacote de gordura hidrogenada(500)
  • 1 lata de guaraná (temperatura ambiente)
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de molho de tomate
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola grande picada 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito em rodelas
  • 1 xícara de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara de cheiro verde
  • 1 pouco de orégano(uso o fresco)
  • Azeite a gosto
  • sal
  • molho de pimenta
  • 1 caldo de galinha
  • ajinomoto
  • mostarda tudo a gosto
  • requeijão em bisnaga
  • farinha de trigo pra engrossar o recheio (4 colheres de sopa - por aos poucos)
  • 1 FORMA retangular 40 por 30 e sobra massa pra uma tortinha pequena redonda
  • Rolo de macarrão
  • Pincel pra gema
O tempo de preparo é de 50
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