Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carnes, Frango
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinheaté amolecer
  • Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo
  • Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho
  • Frite até dar uma leve dourada
  • Acrescente o frango, frite até dourar
  • Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado
  • Amasse a abóbora para formar um purê
  • Junte ao frango e mexa bem
  • Coloque o sal e em seguida o requeijão
  • Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz
Ingredientes
  • 500g de peito de frango cortado em cubos
  • 400g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 35
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