Filé de frango recheado

Postado por , no dia 27 de julho de 2013 em Carnes, Frango
Filé de frango recheado

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

  • Esprema o limão e “lave” os filés no suco
  • Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar
  • Reserve
  • Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo por aproximandamente 5 minutos
  • Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos
  • Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos
  • Apague o fogo e reserve
  • Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres de sopa do refogado de pimentão no centro
  • Feche o filé e amarre com a linha
  • Repita o procedimento com os outros filés
  • Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados
  • Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar
Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 limão
  • Tempero pronto para aves (opcional)
  • 100 g de bacon
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta calabresa
  • Sal
  • Linha para culinária
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 1h
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