Ensopado de frango e linguiça com feijão-branco

Postado por , no dia 17 de agosto de 2013 em Carnes, Frango, Porco
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Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Deixe o feijão de molho com a água por seis horas. Transfira para uma panela de pressão e cozinhe por 30 minutos, depois de iniciada a pressão. Em outra panela, aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho. Adicione a linguiça e o frango  erefogue, mexendo sempre, até dourar. Junte o feijão cozido e os ingredientes restantes. Tampe a panela e cozinhe até obter um ensopado encorpado. Passe para uma travessa funda, polvilhe tomilho e sirva.

 

Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco
  • 7 xícaras (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho bem picados
  • 1 linguiça portuguesa em rodelas
  • 5 sobrecoxas de frango sem pele e sem ossos cortadas em cubos de 2 cm
  • 4 folhas de louro picadas
  • 3 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • sal e tomilho a gosto
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