OSSOBUCO AO MOLHO CREMOSO

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Boi
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

Para preparar a receita de ossobuco ao molho cremoso refogue no azeite o alho-poró, a cebola, o tomate e o alho, reserve, tempere a carne com a pimenta e o sal, passe na farinha de trigo e coloque na panela reservada.
Refogue com os demais ingredientes, acrescente o vinho e deixe cozinhando por cerca de uma hora ou até a carne ficar macia, está pronto o seu ossobuco ao molho cremoso.
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto,
  • 01 cebola picada,
  • Farinha de trigo,
  • 02 dentes de alho,
  • Pimenta do reino e sal a gosto,
  • 02 tomates picados,
  • 03 peças de ossobuco com cerca de 350g cada,
  • 03 colheres (sopa) de azeite,
  • 01 alho-poró fatiado.
O tempo de preparo é de 50 m
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