Escondidinho de Picanha Bahiana

Postado por , no dia 22 de outubro de 2013 em Boi, Carnes
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Corte a picanha em tiras médias, dissolva o caldo knorr e misture, aguarde
  • Cozinhe as batatas com um pouco de sal, depois passe as em uma peneira, junte o requeijão, o creme de leite a manteiga e leve ao fogo baixo misturando até encorporar todo, e desligue
  • Leve a picanha ao fogo com um pouco de água, deixe cozinhar, depois jogue e cebola picada e desligue
  • Em um refratário, coloque a picanha e depois jogue o purê reservado e por ultimo coloque o queijo e leve ao forno por 15 minutos para gratinar
  • Se quiser pode servir com pão fatiado, fica uma delícia
Ingredientes
  • 1/2 kg de picanha
  • 2 batatas médias
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • 1 tablete de caldo knorr de picanha
  • 200 g de queijo lanche ou mussarela
  • Pão (opcional)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!