Língua de Boi ao Molho Marsala com Purê de Batata

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Boi
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Modo de Preparo

  • 02 línguas
  • Sal a gosto
  • ½ maço de tomilho
  • 04 galhos de alecrim
  • 04 dentes de alho
  • 20 unidades de saco a vácuo (10 azuis e 10 transparente para o cozimento)
  • 250 ml de caldo de carne
  • 01 garrafa de vinho marsala doce
  • 300 g de manteiga (sem sal)
  • 1 kg de batata (sem casca)
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • noz-moscada a gosto
  • 15 unidades de cogumelo Eryngui
  • 50 ml de azeite
  • 20 unidades de cebolinha em conserva
Ingredientes
  • 02 línguas
  • Sal a gosto
  • ½ maço de tomilho
  • 04 galhos de alecrim
  • 04 dentes de alho
  • 20 unidades de saco a vácuo (10 azuis e 10 transparente para o cozimento)
  • 250 ml de caldo de carne
  • 01 garrafa de vinho marsala doce
  • 300 g de manteiga (sem sal)
  • 1 kg de batata (sem casca)
  • 1 litro de creme de leite fresco
  • noz-moscada a gosto
  • 15 unidades de cogumelo Eryngui
  • 50 ml de azeite
  • 20 unidades de cebolinha em conserva
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