GOULASH

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Boi
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a carne cortada em cubos pequenos, acrescente a cebola e os demais ingredientes, cubra com água e cozinhe por 50 minutos na pressão.

Ingredientes
  • 1 Kilo de Paleta
  • 1 Kilo de Cebolas cortadas em pétalas
  • 1 Colher de sopa de páprica picante
  • 2 Colheres de vinagre de vinho branco
  • 2 Colheres de molho de tomate
  • 1 Colher de Kumel
  • 100 ml de azeite
  • 6 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta a gosto
O tempo de preparo é de 50 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!