Costela de Boi Recheada

Postado por , no dia 27 de agosto de 2013 em Boi
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Abra a costela tempere com sal e pimenta

Coloque as fatias de bacon,a cenoura,azeitona,a salsinha

Enrole a costela amarre com barbante

De umas 3 voltas no papel aluminio.

Leve ao forno 3 horas 180 graus

Tire o papel deixe mais 30 minutos para dourar

Ingredientes
  • 1 peça de costela de ripa 6 kilos sem osso
  • 300 gramas bacon fatiado
  • 200 gramas cenoura picada
  • 100 gramas azeitona picada
  • 1/2 xicara salsinha picada
  • sal e pimenta
  • Papel aluminio
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 3 h30
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!