Costela de Boi ao Limão Cravo

Postado por , no dia 23 de agosto de 2013 em Boi
1

Modo de Preparo

modo de preparo

Acenda a churrasqueira pegue os espetos com as costelas passe sal grosso esprema um (1) limão e leve a churrasqueira com fogo baixo pra Media, coloque o osso pra baixo e deixe na parte alta por 1,30 haras vire e deixe por mais 40 minutos tempo ate que fique pronta

Bata a costela reitere do espeto, e em uma taboa corte esprema bastante limão e sirva com arroz, salada e farinha de mandioca

A costela tem que ter um pouco de gordura para ficar macia

Bom Apetite.

Ingredientes
  • 2 - Kg de Costela Minda de (12 cm) aproximadamente.
  • 2 - Colheres de Sal Grosso.
  • 6 - Limões Cravo (Rosa ou Cavalo)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!