Bife à rolê

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Boi
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Tempere a carne com sal e pimenta.
  • Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.
  • Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
  • Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes.
  • Frite-os até que estejam bem dourados.
  • Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
  • Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.
  • Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.
Ingredientes
  • 1 kg de coxão mole Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 cenouras em tiras 200 g de bacon picado 1/2 maço de salsa picada 1/4 de xícara (chá) de azeite 1 xícara (chá) de caldo de carne 1 xícara (chá) de molho de tomate
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!