alcatra recheada

Postado por , no dia 30 de agosto de 2013 em Boi
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Coloque o pão de molho no leite. Escorra e reserve. Com uma faca afiada pique bem o lombo e a mortadela e coloque em uma tigela. Misture o pão reservado, a salsa, a azeitona e metade da cebola. Tempere com o sal e a pimenta. Abra a parte mais larga da alcatra como uma bolsa. Recheie com a mistura e costure com barbante a abertura. Em uma panela grande, frite o restante da cebola, o bacon e o louro. Coloque a alcatra e doure-a dos dois lados. Junte o vinho e deixe evaporar um pouco, acrescente o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe a alcatra até ficar macia, cerca de 1 hora. Fatie a carne e sirva com o próprio molho.

Ingredientes
  • 1,5 kg de alcatra 4 fatias de pão de forma 1/2 xícara (chá) de leite 100g de lombo suíno 100g de mortadela num pedaço só Salsa picada a gosto 100g de azeitonas verdes picadas Sal e pimenta a gosto 1 cebola picada 50g de bacon picado 1 folha de louro 1 xícara (chá) de vinho branco 1 e 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
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