BOLINHO DE ARROZ COM MASSA DE BATATA DA VOVÓ; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 26 de maio de 2018 em arroz
22_37_58_198_Bolinho_de_arroz_e_batata_recheado_de_queijo

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, cozinhe as batatas até ficarem bem macias
  2. Em seguida, descasque as batatas, com cuidado para não se queimar, e amasse-as
  3. Após isso, acrescente a margarina e o leite, fazendo um purê
  4. Coloque em um refratário médio para poder acrescentar os demais ingredientes e misture bem
  5. Por último, adicione, aos poucos, a farinha para dar o ponto de enrolar na mão
  6. Recheie com cubos de queijo e enrole
  7. Em seguida, finalize passando pela farinha de rosca
  8. Em uma panela com óleo bem quente, coloque o bolinho para fritar até dourar
  9. Sirva em seguida!
Ingredientes
  • INGREDIENTES
  • 3 batatas médias
  • 1 colher de margarina
  • 100 ml de leite
  • 1 pacote de parmesão ralado
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • sal a gosto
  • coentro a gosto
  • farinha de trigo até dar o ponto
  • queijo para rechear
  • farinha de rosca para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!