Brigadeiro preto com brigadeiro de maracujá

Postado por , no dia 26 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Prepare o brigadeiro preto com 1 lata de leite  condensado, 2 colheres de sobremesa de margarina e o chocolate em pó
  • Leve ao fogo até dar ponto de enrolar, retire do fogo espere esfriar, leve à geladeira para facilitar o manuseio na hora de enrolar
  • Em outra panela  prepare um brigadeiro branco, com uma lata de leite condensado e 2 colheres de sobremesa de margarina
  • Leve ao fogo porem deixe um pouco mais duro que o normal, retire do fogo acrescente 1 a 1 as colheres de suco de maracujá, mexendo bem para misturar, se perceber que vai ficar mole diminua a quantidade de suco
  • Espere esfriar e leve para gelar
  • Para enrolar basta fazer uma bolinha de cada, juntar as 2 e rolar entre as mãos, passe no chocolate granulado ou em qualquer outro confeito de sua preferência
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sobremesa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em po ou achocolatado
  • 4 colheres (sopa) de suco concentrado de maracujá
  • Confeitos para decorar a gosto, chocolate granulado ou outros
Esta receita serve 35 pessoas
O tempo de preparo é de 1 h
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!