Suflê de Chuchu com Camarão

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Light e Diet, Peixes e Frutos do Mar
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Descasque e lave os chuchus.
  • Cozinhe no vapor com sal.
  • Passe no espremedor ainda quentes, eliminando a água que sair.
  • Adicione a margarina, as gemas, o leite, a maisena e os camarões.Mexa para ligar bem os ingredientes.
  • Acrescente as claras e misture delicadamente.
  • Despeje numa forma refratária untada com margarina e leve ao forno quente até ficar corado e crescido
  • Sirva quente.
Ingredientes
  • 6 chuchus médios
  • sal
  • 1 colher de margarina
  • 3 gemas
  • 3 colheres de leite desnatado
  • 1 colher(sobremesa) de maisena
  • 300g de camarões cozidos e picados
  • 3 claras em neve
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!