Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha Feche a panela e conte 3 minutos no relógio Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir Prato único pode servir com uma salada verde.
Ingredientes
1 peito de frango 200 g de lingüiça calabresa 1 xícara de palmito picado 1/2 xícara purê de tomate 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em 3 xícaras de água 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido 4 colheres de sopa de óleo ou azeite.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!