Receita de Yakimeshi

Postado por , no dia 18 de setembro de 2013 em Prato único
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Numa frigideira,faça um ovo mexido como de costume e reserve num prato separado.
  • Na mesma frigideira,com um pouco de óleo,refogue os camarões até cozinhar.
  • Acrescente os shiitake e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos.
  • Reserve também.
  • Novamente na mesma frigideira,com um pouco de óleo,refogue o arroz. Acrescente os ovos,os camarões,os shiitake e as ervilhas reservadas, misture e tempere a gosto.
  • Obs.: Esse prato pode conter carne e legumes, tornando-se uma refeição completa que não necessita de acompanhamento.
Ingredientes
  • 1 receita de shiro-gohan
  • 100g de camarão pequeno picado
  • 4 shiitake picados
  • 2 colheres de sopa de ervilha
  • 2 ovos inteiros batidos
  • Óleo para refogar
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!