Dadinhos de Chocolate

Postado por , no dia 11 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo
Em uma batedeira coloque 3 ovos e 3 gemas e bata bem por uns 5 minutos até formar uma espuma cremosa. Adicione 180 g de manteiga derretida, 120 g de açúcar, 120 g de chocolate em pó e bata até formar uma mistura homogênea. Desligue a batedeira, acrescente 120 g de nozes moídas grosseiramente e 180 g de biscoito doce sem recheio moído e misture bem.Transfira a massa para uma assadeira retangular (35 cm x 20 cm) forrada com papel filme e espalhe bem. Leve ao freezer por 1 hora.
Depois de 1 hora, retire do freezer e com uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e modele, nas mãos, dando o formato de dadinho (com uns 2 cm de lateral). Passe cada dadinho em 50 g de biscoito doce (sem recheio) moído misturado com 50 g de açúcar. Sirva em seguida.

Ingredientes
  • 3 ovos
  • 3 gemas
  • 180 g de manteiga derretida (1 xícara de chá)
  • 120 g de açúcar (2/3 xícara de chá)
  • 120 g de chocolate em pó (1 xícara de chá)
  • 120 g de nozes moídas grosseiramente (1 xícara de chá)
  • 180 g de biscoito doce sem recheio moído (1 xícara de chá cheia)
  • 60 g de biscoito doce sem recheio moído misturado com 60 g de açúcar para empanar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!