Flores de Limão

Postado por , no dia 10 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
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Modo de Preparo

Como fazer:
1 . Desenrole a massa de torta . Corte 12 flores de massa.
2 . Coloque cada flor dentro da cavidade dos cupcakes
Dobre pétalas alternados 1 pétala para fora, outra para dentro como mostra a foto e encaixe a massa para dentro da cavidade do ‘cupcake’.
3. Empurre cuidadosamente as 3 pétalas exteriores contra os lados da bandeja e em seguida empurre as outras três pétalas internas também contra as paredes da forma.
4 . Espete, faça furinhos com o garfo em cada um dos fundos da massa da tortinha ainda crua, por, duas vezes.
Asse em forno a 180 graus por cerca de 5-7 minutos ou até dourar . após esfriar retire da forma para um prato.
5. Encha cada tortinha com mousse de limão .
6. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre as flores
e Voila !

Ingredientes
  • 1 pacote de massa comprada pronta congelada
  • 1 receita de mousse de limão (1/2 lata de leite condensado, batido no liquidificador com suco de 2 limões tahiti)
  • 2 colheres de açúcar de confeiteiro em pó
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