Brigadeiro de Caipirinha

Postado por , no dia 06 de setembro de 2013 em Bolinhos de Bombons, Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Coloque o leite  condensado em uma panela no fogo. Adicione a manteiga. Mexa sempre em fogo baixo até dar o ponto (desgrudar da panela).
  • Tirar do fogo e adicionar a cachaça leve de volta ao fogo e dar o ponto novamente.
  • Adicione o suco de limão e misture.
  • Colocar o preparo em uma placa untada e esperar esfriar. Untar as mãos com manteiga. Bolear. Passar no açúcar cristal com raspas de limão para decorar.
Ingredientes
  • 395 g leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga com sal
  • 50 ml de cachaça envelhecida
  • 1 colher de sopa de essência de limão.
  • 2 colheres de sopa de limão espremido
  • Açúcar cristal
  • (tem um açucar especial que lembra o gelo trituradinho da caipirinha) com raspas de limão para decorar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!