Banana Assada

Postado por , no dia 05 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Descasque as bananas e coloque-as numa assadeira ou pirex. Regue com a glucose cada uma das bananas, polvilhe com canela e açúcar de baunilha em cada unidade e espete um ou dois cravinhos em cada uma para aromatizar. Leve ao forno, por cerca de 10 minutos, para dourar. No fundo da assadeira ou pirex coloque um pouquinho de água com uma colherzinha de açúcar para não ressecar. Sirva quente essa delícia!
Ingredientes
  • 6 bananas nanicas
  • Glucose de milho o suficiente para regar
  • 3 colheres (chá) de canela-da-china em pó
  • Açúcar de baunilha para polvilhar
  • Cravos para enfeitar e aromatizar
O tempo de preparo é de 40 m
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!