Bobo de camarão da Preta

Postado por , no dia 04 de setembro de 2013 em Peixes e Frutos do Mar
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Lave bem os camarões
  • Tempere com sal, alho amassado, folha de louro, alecrim, noz-moscada, canela, shoyu
  • Em uma panela refogue  na manteiga e azeitetodos os temperos, cebola, pimentão tomate, alho poró
  • Junte os camarões e deixe ficara rosado
  • Em uma concha esquente o conhaque quando pegar fogo jogue por cima dos camarões
  • Reserve um pouco do aipim cozido e bata o restante no leite de coco
  • Jogue em cima dos camarões
  • Coloque o extrato e o catchup
  • Corte em pedacinhos o aipim reservado e jogue no camarão
  • Decore com as ervas frescas
  • Sirva com arroz branco
Ingredientes
  • 500 g de camarão
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • leite de um coco natural
  • 300 grs de aipim cozido
  • 1 tomate picadinho
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 1/2 raiz de alho poró picadinha
  • 1 colher de molho shoyu
  • 3 colheres de Extrato tomate
  • 2 colheres de catchup
  • 1 dose de conhaque
  • 1 folha de louro picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1/2 colher de sal
  • 1 pitada de canela
  • 1 pitada de nos moscada
  • 1 colherinha de alecrim seco
  • Ervas Frescas para decorar
  • Alecrim, manjericão, salsa,cebolinha,coentro
Esta receita serve 5 pessoas
O tempo de preparo é de 20
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