Flan de doce de leite

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 30 minutos
  • Espere esfriar bem (de 2 a 3 horas) antes de abrir
  • Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem
  • Bata no liquidificador os leites, o leite condensado cozido e a gelatina
  • Caramelize uma forma para pudim com o açúcar
  • Despeje o flan e leve para gelar no mínimo 4 horas
  • Desenforme e sirva

Informaçães Adicionais

  • Dica: se ficar difícil desenformar, esquente um pouquinho de nada o fundo da forma.
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 2 sachês de gelatina sem sabor incolor
  • 1/2 xícara de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!