Kibe à moda

Postado por , no dia 03 de setembro de 2013 em Empanados
1

Modo de Preparo

Modo de preparo

  • Deixe o trigo de molho por 2 horas.
  • Refogue toda a carne com a cebola o alho a pimenta e o sal.
  • Deixe ficar bem sequinha.
  • Junte a hortelã picada.
  • Divida a carne em duas partes e reserve uma.
  • A outra parte voce mistura o trigo devidamente escorrido, sovando bem.
  • Divida tambem em duas partes.
  • Unte o refratário, coloque a metade dessa massa fazendo uma leve pressão.
  • Coloque a metade da mussarela.
  • Coloque a carne reservada.
  • coloque a outra metade da mussarela.
  • E por fim coloque o restante da massa tambem fazendo uma leve pressão.
  • Cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos.
  • na metade do tempo retire o papel e regue o azeite, volte ao forno p/ dourar.
  • Servir quente acompanhado de salada verde.
Ingredientes
  • 1 k de patinho moido
  • 250 g de trigo p/ kibe
  • 3 cebolas grandes bem picadas
  • 5 dentes de alho bem picados
  • 2 colheres de (sopa) de pimenta calabreza seca.
  • Sal o suficiente ao seu paladar
  • 3 punhados de hortelã fresca o quanto couber na mão.
  • 800g de mussarela ralada
  • 4 colheres de (sopa) de azeite virgem
  • 2 colheres de (sopa )de margarina para untar
  • Um refratário médio.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!