Numa batedeira coloque 5 claras e bata bem até ficar em ponto de neve (+/- 10 minutos).
Com a batedeira ainda ligada adicione 150 g de açúcar e 1 colher (café) de essência de baunilha e bata bem até formar um merengue (+/- 5 minutos).
Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de amêndoas moídas e 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado e misture delicadamente.
Numa fôrma de quiche (22 cm de diâmetros) untada com manteigacoloque a massa de amêndoas, salpique 100 g de chocolate meio amargo picado e 30 g de amêndoas laminadas e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
5 claras 150 g de açúcar (3/4 xícara de chá) 1 colher (café) de essência de baunilha 100 g de amêndoas moídas (3/4 xícara de chá) 2 colheres (sopa) de cacau em pó peneirado 100 g de chocolate meio amargo picado (1 xícara de chá rasa) 30 g de amêndoas laminadas (1/4 xícara de chá)
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!