Minibolo fofo de limão

Postado por , no dia 28 de agosto de 2013 em Doces e Sobremesas
1

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

  • Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
  • Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Continue batendo e adicione os ovos um a um.
  • Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
  • Distribua a massa em mini formas untadas com manteiga e enfarinhadas.
  • Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido, a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  • Prepare a cobertura: em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até forma um glacê.
  • Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.

 

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sobremesa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!