Aprenda a Fazer Esta Gelatina na laranja; Veja Mais >>>

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
laranja e gelatina

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  1. Prepare as gelatinas, mas coloque menos água na preparação, para ela ficar mais “dura”.
  2. Corte as laranjas ao meio e retire o conteúdo.
  3. Coloque a gelatina dentro do meio das laranjas e leve ao freezer para solidificar.
  4. Após solidificar, é só cortar em gomo, conforme imagem.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Gelatinas de Várias cores
  • Laranjas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!