Leve a goiabada com o leite condensado ao fogo médio, mexendo sempre, até derreter a goiabada (pode deixar com pedacinhos).
Acrescente o creme de leite e continue mexendo até encorpar. Deixe esfriar, disponha em refratário transparente e cubra com metade dos biscoitos. Reserve.
Misture os ingredientes do creme de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até borbulhar e encorpar. Deixe esfriar e despeje no refratário. Cubra com o restante dos biscoitos e reserve.
Repita o procedimento anterior com os ingredientes do creme de chocolate e despeje no refratário, encerrando as camadas. Cubra com chantili ou raspas de chocolate e leve para gelar.
Ingredientes
Ingredientes
250 g de goiabada picada
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pacote de biscoitos maisena
Chantili para decorar (opcional) ou raspas de chocolate
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!