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1.
Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
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2.
Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver.
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3.
Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.
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4.
Creme: separe as gemas e as claras dos ovos.
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5.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
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6.
Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).
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7.
Bata as claras em neve.
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8.
Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo.
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9.
Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio.
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10.
Misture levemente o creme de leite sem soro.
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11.
Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.
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12.
Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.