Muito Bom Crepaze de agrião e queijo gorgonzola; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces e Sobremesas, Massas
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Modo de Preparo

Modo de Preparo

Mousse de Agrião

  • Lavar bem o agrião e bater sem liqüidificador com ovos, leite, sal e pimenta. Peneirar e repousar durante 20 minutos.
  • Retire a espuma e encha como formas untadas com manteiga. Cozinhar em banhomaria, sem forno a 120 ° C por 40 minutos.
  • Esfriar e desenformar. Com o auxílio de uma colher, fazer uma grande cavidade no centro da massa e rechear os pedacinhos de queijo gorgonzola.
  • Envolva um mousse com uma panqueca e coloque um tabuleiro de teflon coberto de azeite.

Panqueca

  • Bater os ovos brancos. Juntar a farinha aos poucos. Envie o leite frio, o sal e o passar na peneira. Adicionar uma manteiga noisette (cor marrom clara).
  • Repousar durante uma hora na geladeira.
  • Fazer como panquecas bem finas.

Molho

  • Ferver o creme de leite e os peixinhos de gorgonzola.
  • Temperar.

Toque final

  • Colocar uma concha de molho no centro do prato. Levar ao mousse ao forno durante 180 minutos, até uma panqueca dourada e bem crocante.
  • Colocar um mousse sem meio de prato com uma parte crocante para cima. Decorar com mini rúcula.
  • Finalizar com azeite de ervas verdes.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Mousse de Agrião
  • Molho de agrião
  • 5 ovos
  • 1 / 4L de leite
  • 80 g de queijo gorgonzola
  • Sal
  • Pimenta
  • Panqueca
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 / 4L de leite
  • 50g de manteiga noisette
  • Sal
  • Molho
  • 100ml de creme de leite
  • Queijo gorgonzola
  • Sal
  • Pimenta
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