Lavar bem o agrião e bater sem liqüidificador com ovos, leite, sal e pimenta. Peneirar e repousar durante 20 minutos.
Retire a espuma e encha como formas untadas com manteiga. Cozinhar em banhomaria, sem forno a 120 ° C por 40 minutos.
Esfriar e desenformar. Com o auxílio de uma colher, fazer uma grande cavidade no centro da massa e rechear os pedacinhos de queijo gorgonzola.
Envolva um mousse com uma panqueca e coloque um tabuleiro de teflon coberto de azeite.
Panqueca
Bater os ovos brancos. Juntar a farinha aos poucos. Envie o leite frio, o sal e o passar na peneira. Adicionar uma manteiga noisette (cor marrom clara).
Repousar durante uma hora na geladeira.
Fazer como panquecas bem finas.
Molho
Ferver o creme de leite e os peixinhos de gorgonzola.
Temperar.
Toque final
Colocar uma concha de molho no centro do prato. Levar ao mousse ao forno durante 180 minutos, até uma panqueca dourada e bem crocante.
Colocar um mousse sem meio de prato com uma parte crocante para cima. Decorar com mini rúcula.
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