Uma Delicia Beijinho de colher; Veja Aqui >>>

Postado por , no dia 01 de junho de 2018 em Doces, Doces e Sobremesas
9900202

Modo de Preparo

Modo de Preparo

  • Coloque em uma panela o coco seco, com o leite de coco e o cravo. Deixe ferver
  • Em outra panela, coloque o leite condensado, a manteiga, como gemas peneiradas, o chocolate branco e o coco hidratado
  • Misture todos os ingredientes para começar a desbastar o fundo da panela, acrescente o creme de leite, deixe esfriar e coloque nos potinhos.
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 400g de leite condensado
  • 2 gemas
  • 40g de chocolate branco
  • 80g de coco seco
  • 150ml de leite de coco
  • 4 cravos da índia
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 50ml de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!