Em uma panela de pressão, coloque a lata de leite condensado sem o rotulo e cubra com água fria.
Leve ao fogo e, assim que começar a pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
Desligue o fogo e deixe sair a pressão sozinho. Retire a lata e espere esfriar para poder abrir. Reserve.
Numa tigela, peneire a farinha, amido de milho, bicarbonato e o fermento. Reserve.
Na batedeira, coloque a manteiga e o açúcar e bata por cerca de 5 minutos, até ficar bem pálido. Acrescente o ovo, a gema e a essência de baunilha e bata novamente até incorporar.
Em seguida, misture os secos já peneirados. Coloque em uma bancada e termine de incorporar a massa, sem amassar.
Abra a massa em uma bancada untada com amido de milho para não grudar.
Corte os disquinhos e coloque para assar no forno prequecido a 180°C, por cerca de 8 minutos – não deixe dourar. Depois de assado, recheie com o doce de leite e decore com o chocolate derretido e o coco ralado.