Preparamos o biscoito.
Ovos batiam com açúcar.
Adicione a farinha, misture suavemente.
Forma para assar (tenho uma forma de 20 × 30 cm e uma altura de 5 cm) oleada ou colada com papel de cozedura.
Despeje a massa em um forno pré-aquecido. Asse por 30 a 35 minutos.
O biscoito pronto pode ser embebido com xarope ou suco.
Cozinhe o suflê.
A gelatina molha em 150 ml de água fervida
fria e deixe-se para o tempo indicado na
embalagem.
A gelatina faz ferver, mas não ferva.
Legalmente leve.
creme de leite com açúcar.
Acrescente o creme de leite, mistura de suco.
Adicione a gelatina, misture.
Souffle deitado no biscoito (o biscoito do
formulário não é removido), nivel, coloque
na geladeira por 7-8 horas.
Em seguida, corte em cubos ou retângulos.
Usando um estêncil, o suflê preparado pode
ser decorado com canela moída ou cacau.
Bon appetit!