Modo de Preparo
NGREDIENTES
PARA A MASSA
6 ovos
3 pacotes de bolos prontos sabor chocolate
500ml de leite
morangos picados (opcional)
PARA O RECHEIO
1 pacote de coco ralado
1 lata de leite condensado
2 gemas
300ml de leite
1 colher de sopa cheia de margarina
1 litro de guaraná
COMO FAZER BOLO DE FESTA FÁCIL E RÁPIDO
MODO DE PREPARO DA MASSA
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione aos poucos as gemas, os bolos e o leite e bata por aproximadamente 5 minutos.
- Desligue a batedeira e, se quiser, coloque os morangos e misture.
- Despeje a massa em uma forma untada a enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Em uma panela em fogo baixo, misture todos os ingredientes do recheio, exceto o guaraná, e mexa por 2 minutos. Reserve até esfriar.
MONTAGEM
- Espere o bolo esfriar e corte-o ao meio.
- Regue o bolo com o guaraná e coloque o recheio.
- Coloque a outra metade do bolo e regue com guaraná.
- Cubra o bolo com ganache ou brigadeiro mole.
- Decore a gosto.
-