1. Separe as proteínas das gemas. Bata brancos até espuma leve.
2. Adicione esmagado com um liquidificador (você também pode bater no pino) nozes e açúcar.
3. Agite a massa. Separe o formulário para assar para cobrir com pergaminho e certifique-se de o óleo ligeiramente com óleo (mesmo pergaminho, caso contrário o bolo não será arruinado).
4. Despeje metade da massa proteína-porca. Asse por 12 minutos num forno bem aquecido a 180 graus. Em seguida, retire o bolo, repita o procedimento com a segunda crosta.
5. Para o creme, misture as gemas, o açúcar e o creme em uma panela.
6. Em fogo médio, leve a um espessamento, mexendo constantemente com um batedor.
8. Quando o óleo dissolveu, misture novamente e coloque o creme na geladeira.
9. Emi, dependendo de como você vai coletar o bolo-coloque o bolo inferior em uma placa ou em uma forma de divisão moldada. Se você coletar em uma forma dividida – certifique-se de cobrir os lados.
10. Coloque meta de creme no bolo, depois o segundo bolo eo restante de creme. Coloque o bolo na geladeira para congelar o creme (pelo menos uma hora).
11. Quando o creme apreende – você pode regar o bolo comestmalte de chocolate. 150 g de bom chocolate delicioso com base em chocolate e 2 colheres de sopa. l. creme. Adicione chocolate esmagado ou doce Daim (foto no próximo passo).
12.
13. Encha o bolo com chocolate e deixe na geladeira por pelo menos 6 horas, idealmente – de noite.